Altonale Kunstherbst 2024: Ein ehemaliges Hotel voller Kunst im Schanzenviertel
Der altonale Kunstherbst 2024 im Hotel Pacific – über 80 Künstler verwandeln das Schanzenviertel-Hotel in eine bunte Galerie. Jetzt eintauchen und Kunst erleben!
Der altonale Kunstherbst 2024 im Hotel Pacific – über 80 Künstler verwandeln das Schanzenviertel-Hotel in eine bunte Galerie. Jetzt eintauchen und Kunst erleben!
OPEN MOUTH Hamburg Food Festival: Fünf Tage voller Genuss und Diskussionen rund um Kulinarik
Der Sommer in Hamburg ist ein wahres Feinschmecker-Paradies. Von exquisiten Restaurants bis hin zu lebhaften Märkten – kulinarische Highlights warten an jeder Ecke.
Mit dem perfekten Catering zu einem unvergesslichen Erlebnis machen! Von der Auswahl des richtigen Caterers bis zur Planung der Speisen, erfahren Sie alles, was Sie für eine erfolgreiche Veranstaltung benötigen.
Es ist wieder Zeit für die True Italian Pizza Week in Hamburg!
In diesem Beitrag sind die besten Rezepte für einen lauen Sommerabend und Einkaufsmöglichkeiten dazu aufgeführt.
Ingwer kennt jeder. Früher hat mal da nur so um zwei Ecken von gehört, schmeckte ja lecker im "Gingerale". Jetzt hat die "magische Knolle" eine steile Karriere hingelegt und ist aus keinem Supermarkt mehr wegzudenken. Zeit, sich das mal durch ein sehr gutes Buch dazu näher anzuschauen. Schnell wird nämlich deutlich, wie vielseitig dieses Superfood…
Bei el origen dreht sich alles um die Mission, uns mit veganen Snacks aus Lateinamerika zu begeistern und die Welt ein klein wenig besser zu machen. Doch dabei steht nicht nur die Förderung der Bio-Landwirtschaft im Fokus.
In Deutschland leben 2,6 Millionen Veganer – das sind doppelt so viele, als noch vier Jahre zuvor. (mehr …)
Kitchen Stories ist eine videobasierte weltweit erfolgreiche Koch-App und hat nun die beliebsten Rezepte in dem Buch Anyone Can Cook herausgebracht. Wir haben uns das mal angeschaut. (mehr …)
Croque ist sehr lecker. Die ursprünglich französische Spezialität gibt es schon seit über 40 Jahren in Hamburg. Schauen wir uns das einmal an. (mehr …)