Mehr über den Artikel erfahren Feinschmecker-Paradies an der Elbe: Wo Du in Hamburg im Sommer unbedingt essen musst
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Feinschmecker-Paradies an der Elbe: Wo Du in Hamburg im Sommer unbedingt essen musst

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  • Beitrag zuletzt geändert am:16. August 2024
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein
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Der Sommer in Hamburg ist ein wahres Feinschmecker-Paradies. Von exquisiten Restaurants bis hin zu lebhaften Märkten – kulinarische Highlights warten an jeder Ecke.

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Verlagscover: Essen wie eine vegane Kriegerin

Veganes Kochbuch von veganen Kriegerinnen für beste Gesundheit

Erlebe den SOMMER IN HAMBURG mit köstlichen, pflanzenbasierten Rezepten! Entdecke "Essen wie eine vegane Kriegerin" von Jane und Ann Crile Esselstyn. Dieses farbenfrohe Kochbuch bietet über 125 einfache und leckere Rezepte – perfekt für gesunde, vegane Sommergerichte. Lass dich inspirieren von Frühstücksideen, Snacks, Hauptgerichten und Desserts, die nicht nur Veganer begeistern werden. Bereichere deine Ernährung und genieße die Vielfalt frischer, pflanzlicher Zutaten. Perfekt für alle, die diesen Sommer fit und gesund genießen möchten!

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Kochen ohne Kohle: Gar es ohne Bares

Kochen ohne Kohle: Gar es ohne Bares

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  • Beitrag zuletzt geändert am:5. Mai 2022
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein
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Leckere und raffinierte Gerichte müssen nicht viel Geld kosten – diese Erfahrung machte Sebastian Maas, als ihn ein schmaler Geldbeutel dazu brachte, mit ein wenig Inspiration und Mut neue Gerichte auszuprobieren und mit Rezepten zu experimentieren.

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Das Kochbuch The Great Outdoors – Hello Nature

Hello Nature – das neue Outdoor-Kochbuch von Markus Sämmer

Raus in die Natur statt in den Supermarkt! Nach diesem nachhaltigen Motto hat der gelernte Koch, Outdoor-Profi und Naturliebhaber Markus Sämmer in "Hello Nature" über 85 naturnahe Rezepte mit regionalen Produkten kreiert. Mit viel Herzblut teilt der Autor von "The Great Outdoors" in diesem Natur-Kochbuch seine beiden großen Leidenschaften: Outdoor-Abenteuer und umweltbewusstes, naturnahes Kochen.

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Food for Future - einfach nachhaltig kochen

Food for Future – einfach nachhaltig kochen

Nachhaltig kochen ist nicht kompliziert und dauert nicht lange: Der Bestseller-Autor Martin Kintrup zeigt, wie der Umstieg auf die „grüne Küche“ leicht gelingt. Die klimafreundlichen Rezepte für herzhafte Snacks, abwechslungsreiche Salate und Bowls, Soulfood zum Sattessen sowie himmlische Desserts lassen sich auch im stressigen Familienalltag oder nach einem langen Arbeitstag mühelos zubereiten.

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Mehr über den Artikel erfahren Anyone Can Cook: Unsere liebsten Gerichte für jeden Tag – Das Kochbuch – Mit vielen exklusiven Rezepten
Anyone Can Cook: Unsere liebsten Gerichte für jeden Tag - Das Kochbuch - Mit vielen exklusiven Rezepten

Anyone Can Cook: Unsere liebsten Gerichte für jeden Tag – Das Kochbuch – Mit vielen exklusiven Rezepten

Kitchen Stories ist eine videobasierte weltweit erfolgreiche Koch-App und hat nun die beliebsten Rezepte in dem Buch Anyone Can Cook herausgebracht. Wir haben uns das mal angeschaut. (mehr …)

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Kochbuch: Miteinander kochen – Rezepte aus der Heimat von Geflüchteten und Wegbegleitern

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  • Beitrag zuletzt geändert am:2. August 2023
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein
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Miteinander kochen: Gemeinsames Kochen verbindet Kulturen. Diese Erfahrung machte die ehrenamtliche Flüchtlingshelferin und Trauerbegleiterin Nici Friederichsen aus der Nähe von Hannover. Sie besuchte quer durch Deutschland zahlreiche Geflüchtete, kochte mit ihnen und mit ihren Unterstützern, hörte ihnen zu und entdeckte neue Welten. Daraus wurde ein Projekt mit mehr als 50 Beteiligten, die alle unbeirrt den Weg der Integration gehen. (mehr …)

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Essbare Stadt – Wildwuchs auf dem Teller. Vegetarische Rezepte mit Pflanzen aus der Stadt

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  • Beitrag zuletzt geändert am:10. Januar 2021
  • Beitrags-Kategorie:Allgemein
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Das wäre ein Buch nach dem Geschmack meines in der letzten Woche verstorbenen Freundes und Lieblingskoch Hans Dampf gewesen. Das wunderbar subversive Kochbuch die Essbare Stadt: Wildwuchs auf dem Teller. Ein Blick hinein, lässt nicht nur jeden Guerilla Gardener und metropolen Vegetarierer höherschlagen. Gerade jetzt im Frühling wird uns mitten in der Stadt, mitten in Hamburg ein erstaunliches Festmahl bereitet. (mehr …)

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Mehr über den Artikel erfahren Der Goldene Handschuh – Heinz Strunk erzählt die Geschichte des Hamburger Frauenmörders Fritz Honka
Heinz Strunk. Copyright Dennis Dirksen

Der Goldene Handschuh – Heinz Strunk erzählt die Geschichte des Hamburger Frauenmörders Fritz Honka

Ab Mitte der 70er-Jahre, nachdem in der Stadt bekannt wurde, dass Hamburg einen echten wahnsinnigen Frauenmörder hat, der seine Opfer grausam zerstückelte und nun in Ochsenzoll einsitzt (gemeint ist das forensische Psychiatrie des Krankenhauses Ochsenzoll), was sein Name für uns Kinder Synonym wird Schrecken und dunkle Bedrohung, der "schwarze Mann" hatte einen Namen: Honka! "Dann…

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Hamburgs wilde Küche: Was wächst denn da & kann man das essen? Pflanzen, Rezepte, Interviews

Buch “Hamburgs Wilde Küche”

Das nimmt momentan zu mit der essbaren Stadt. Nach dem wir letztens erst die Bäume im Frühling lecker verspeist haben, geht es heute den Rest der Stadt an den Kragen. Stadtpark, Unkraut, wilde Hecken und Gebüsche? Ab in den Topf. Wie das geht und was man tatsächlich essen kann erfahren wir aus dem Buch Hamburgs wilde Küche: Was wächst denn da & kann man das essen? Pflanzen, Rezepte, Interviews von Katharina Henne und Lore Otte, das wir an dieser Stelle an euch verlosen!

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Grünkohl mit Pinkel und Röstkartoffeln

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  • Beitrag zuletzt geändert am:27. Juli 2023
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Grünkohl ist genau das Richtige zu dieser Jahreszeit. Der wilde Wust ist noch am ursprünglichsten von allem Kohl und hat viel Vitamin C. Von den Ballaststoffen oder gar sekundären Pflanzenstoffen ganz zu schweigen. Und wer weiß, was noch so alles in ihm steckt? Wir kochen Grünkohl einfach und lecker, mit Kohlwurst und Röstkartoffeln, wie es…

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