Über das Franzbrötchen – ein altes Geheimnis und eine Prise … Romantik
Lust zu lesen? Etwas über das historische Hamburg zu Napoleons Zeiten zu erfahren? Und wie das Franzbrötchen erfunden wurde?
Lust zu lesen? Etwas über das historische Hamburg zu Napoleons Zeiten zu erfahren? Und wie das Franzbrötchen erfunden wurde?
Schauspielerin Jenny Elvers ist unser nächster Gast beim kulinarischen Promi-Talk „Meet & Eat“ in der Europa Passage Hamburg.
Grünkohlchips habe ich mal probiert, die bringen nichts. Das soll nichts heißen. Auf dem veganen Straßenfest am Wochenende in Hamburg gibt es ganz sicher ganz viele andere Leckereien.
Nachgereicht da in Hamburg verpasst: Der kulinarischen Promi-Talk mit Schauspielerin und Filmproduzentin Eva Habermann im Einkaufszentrums der Europa-Passage in Hamburg!
Leckere und raffinierte Gerichte müssen nicht viel Geld kosten – diese Erfahrung machte Sebastian Maas, als ihn ein schmaler Geldbeutel dazu brachte, mit ein wenig Inspiration und Mut neue Gerichte auszuprobieren und mit Rezepten zu experimentieren.
Unsere Hamburger Wochenmarkt-Küche - Ein tolles Kochbuch mit charmanten Skizzen von den Hamburger Wochenmärkten!
Sehr lecker und sehr charmante essen in der HafenCity.
Hamburg hat drei Beachclubs an den Landungsbrücken. Einer ist ein echte Geheimtipp und ist ein kleiner, unterschätzer Gourmet-Tempel mit Strandfeeling.
Raus in die Natur statt in den Supermarkt! Nach diesem nachhaltigen Motto hat der gelernte Koch, Outdoor-Profi und Naturliebhaber Markus Sämmer in "Hello Nature" über 85 naturnahe Rezepte mit regionalen Produkten kreiert. Mit viel Herzblut teilt der Autor von "The Great Outdoors" in diesem Natur-Kochbuch seine beiden großen Leidenschaften: Outdoor-Abenteuer und umweltbewusstes, naturnahes Kochen.
Nachhaltig kochen ist nicht kompliziert und dauert nicht lange: Der Bestseller-Autor Martin Kintrup zeigt, wie der Umstieg auf die „grüne Küche“ leicht gelingt. Die klimafreundlichen Rezepte für herzhafte Snacks, abwechslungsreiche Salate und Bowls, Soulfood zum Sattessen sowie himmlische Desserts lassen sich auch im stressigen Familienalltag oder nach einem langen Arbeitstag mühelos zubereiten.
Endlich wird es in Hamburg wärmer. Bei zugleich sinkenden Infektionszahlen freuen wir uns umso mehr auf gesellige Sommerfeste und Grillabende im Kreise unserer Liebsten. Wer sich jedoch kaum über die Grillsaison freut, ist die Umwelt – es sei denn, wir achten bei unseren Grillabenden auf Nachhaltigkeit. Nachhaltig grillen: Worauf es ankommt Wie in jedem anderen…