Unsere Hamburger Wochenmarkt-Küche in einem wundervollen Kochbuch
Unsere Hamburger Wochenmarkt-Küche - Ein tolles Kochbuch mit charmanten Skizzen von den Hamburger Wochenmärkten!
Unsere Hamburger Wochenmarkt-Küche - Ein tolles Kochbuch mit charmanten Skizzen von den Hamburger Wochenmärkten!
Sehr lecker und sehr charmante essen in der HafenCity.
Hamburg hat drei Beachclubs an den Landungsbrücken. Einer ist ein echte Geheimtipp und ist ein kleiner, unterschätzer Gourmet-Tempel mit Strandfeeling.
Raus in die Natur statt in den Supermarkt! Nach diesem nachhaltigen Motto hat der gelernte Koch, Outdoor-Profi und Naturliebhaber Markus Sämmer in "Hello Nature" über 85 naturnahe Rezepte mit regionalen Produkten kreiert. Mit viel Herzblut teilt der Autor von "The Great Outdoors" in diesem Natur-Kochbuch seine beiden großen Leidenschaften: Outdoor-Abenteuer und umweltbewusstes, naturnahes Kochen.
Nachhaltig kochen ist nicht kompliziert und dauert nicht lange: Der Bestseller-Autor Martin Kintrup zeigt, wie der Umstieg auf die „grüne Küche“ leicht gelingt. Die klimafreundlichen Rezepte für herzhafte Snacks, abwechslungsreiche Salate und Bowls, Soulfood zum Sattessen sowie himmlische Desserts lassen sich auch im stressigen Familienalltag oder nach einem langen Arbeitstag mühelos zubereiten.
Endlich wird es in Hamburg wärmer. Bei zugleich sinkenden Infektionszahlen freuen wir uns umso mehr auf gesellige Sommerfeste und Grillabende im Kreise unserer Liebsten. Wer sich jedoch kaum über die Grillsaison freut, ist die Umwelt – es sei denn, wir achten bei unseren Grillabenden auf Nachhaltigkeit. Nachhaltig grillen: Worauf es ankommt Wie in jedem anderen…
Was kann es denn schöneres geben in diesem Lockdown und überhaupt, als in der Fantasie zu reisen. Dorthin, wo wir noch nie waren und schon immer mal hin wollten. Dorthin reisen, wo wir schon einmal waren und überprüfen, ob es in unserer Fantasie genau so ist, wie in der Geschichte, die da erzählt wird. Das…
Gesund leben und essen ist schwer in Mode. Alles Fernöstliche sowieso. Da kommt doch das Kochbuch der Bloggerin Sahara Rose Ketabi Eat Feel Fresh Gold richtig. (mehr …)
Kitchen Stories ist eine videobasierte weltweit erfolgreiche Koch-App und hat nun die beliebsten Rezepte in dem Buch Anyone Can Cook herausgebracht. Wir haben uns das mal angeschaut. (mehr …)
Croque ist sehr lecker. Die ursprünglich französische Spezialität gibt es schon seit über 40 Jahren in Hamburg. Schauen wir uns das einmal an. (mehr …)
Ab Mittwoch, den 20. Mai 2020 wird der Biergarten auf dem Spielbudenplatz endlich wieder geöffnet! (mehr …)
Beim BESONDERSMARKT verbindet sich besondersschönes und besondersleckeres zu einem einmaligen Einkaufserlebnis. Aussteller aus den Bereichen Design/Handmade &
Craft Food/Drinks bespielen den Markt gemeinsam. (mehr …)
Der Besuch in Hamburg bringt viele schöne Seiten mit sich: Eine Bootsfahrt durch die Speicherstadt, ein Konzert im großen Saal der Elbphilharmonie oder das Schlendern durch die Reeperbahn. Auch ein absolutes Highlight: Das kulinarische Programm – als Klassiker. (mehr …)
Ich liebe die italienische Küche. Die Sprache und überhaupt. Das größte Festival der italienischen Küche im Ausland findet dieses Jahr gleichzeitig in Berlin und Hamburg statt. Italian Food Festival – leeeecker. (mehr …)
Eat the World – Verbrechen kulinarisch. Hamburgs wohl bekanntester Stadtteil St. Pauli hat nach wie vor den Ruf eines verruchten Viertels, obwohl die tatsächliche Kriminalitätsrate heute erstaunlich niedrig ist. Das war aber nicht immer so. (mehr …)
Hamburg ist voll mit Schrebergärten. Die Stadt ist, so kann man sagen, ein Schrebergarten-Paradies. Viele sind durch Stadtentwicklung und wertvolle Lagen bedroht. Aber kleinzukriegen sind die Kleingärtner nicht so leicht. Warum das so ist, zeigt auch dieses wundervolle Schrebergarten-Kochbuch. (mehr …)