25 Jahre Hinz&Kunzt! KunztKüche: 25 Tage – 25 Köche

25 Jahre Hinz&Kunzt! KunztKüche: 25 Tage – 25 Köche

Was für eine wundervolle Idee! 25 Star-Köche feiern mit den Künztler und uns Gästen natürlich 25 Tage lang den 25. Geburtstags des charmanten Obdachlosen- bzw. Straßenmagazins Hinz&Kunzt!

Das sind die Köche, die mitmachen. Nicht alles Star-Köche, aber alle mit Namen und Know how:
Die teilnehmenden Köche bzw. Küchen:
Altes Mädchen (N.N.)
Yasmin Ambo Masse (ÜberQuell)
Hannes Arendholz (Foodboom)
Steffen Burkhardt (Die WerteKöche)
Cozy & Jo (Salt & Silver)
Fabian Ehrich (FuH)
Koral & Onur Elci (Kitchen Guerilla)
Thorsten Gillert (früher Artisan)
Fabio Haebel (hæbel)
Thomas Imbusch (100/200, eröffnet bald)
Nils Kaffke
Tim Koch (Bobby&Fritz)
Tim Mälzer (Die Bullerei)
Cristián Orellanus (Cantina Popular)
Marcus Scherer ( früher Louis C. Jacob, heute Israelitisches Krankenhaus)
Anna Sgroi (Anna Sgroi)

Jannes Vahl von den Clubkindern organisiert das Event, Lutz Bornhöft von der Cook up Gallery ist mit seinem Team der Fels in der Brandung, und Sybille Arendt ist Hauptansprechpartnerin bei Hinz&Kunzt! Der Erlös der Aktion geht natürlich an das Straßenmagazin!

Schnell einen Tisch in der KunztKüche reservieren

Vom 4. bis 28. April 2018 is wie immer mittags von 12 bis 14 Uhr und abends von 18–22 Uhr geöffnet. Als Mittagstisch servieren wir zwei einfache Tellergerichte, eines davon vegetarisch. (Jeder zahlt, was er kann.) Abends gibt es ein Drei-Gänge-Menü für 30,- Euro – jeden Tag von einem anderen Koch zubereitet. À-la-carte bestellen geht natürlich auch. Es ist zu empfehlen für abends unter Telefon 040/32 10 83 11 zu reservieren!

www.kunztkueche.eatbu.com

25 Tage – 25 Köche – 25 Jahre Hinz&Kunzt

Vom 4. bis 29. April 2018
Reservierung erbeten

KunztKüche

Weidenallee 27, 20357 Hamburg

Hinterlasse eine Antwort

*